重庆快乐十分秘诀|重庆快乐十分技巧分析

專營 洗沙機系列 挖沙船系列 清淤船系列 淘金船系列 篩沙機系列 抽沙船系列 制砂機系列 選鐵設備系列 設備配件。——預約訂購熱線:18754414888!

您所在的位置:首頁 >新聞中心>公司新聞 > 正文
聯系我們

青州雷舟環保清淤設備有限公司

聯系人: 王經理
電 話: 18754414888
座 機: 0536-3837878
地 址: 山東省青州市黃樓鎮環保清淤產業園

新聞中心

抽沙船的多種用途分享

作者: 發布日期:2018-10-19 訪問次數:244

  作為一家專業生產制造抽沙船的廠家——青州市雷舟環保清淤設備有限公司,今天跟大家分享的內容是關于抽沙船的多種用途,因為抽沙船設計新穎,操作簡便,效率高,所以被很多場合用到,希望小編的分享對您有幫助!

  1、挖沙抽沙:用抽沙泵將沙子抽到中艙配以水槍沖沙,快速將沙子抽到中艙。滿載后將船開到岸邊。

  2、開挖:抽沙船多見于新設計河道(或航道)的開挖,興建新港口的港池及回轉水域的開挖,水利樞紐基坑及導流渠的開挖等。

  3、吹填:是指利用抽沙機排出的泥漿,對不能使用的低洼區域、灘涂區域加高成為可以使用的土地;或者取河床中的泥沙回填加固江河岸堤、興建莊臺以及其他基礎性回填。

  4、提取鐵粉:能從水下0-30米抽沙并提取鐵粉。  抽沙船還可破泥層從深水湖泊中提取鐵。

  5、抽沙船現在也應用于城市市容整治、共用設施施工和環境保護與河道疏浚、湖泊水庫清淤、圍海造田、港口碼頭清理、抽砂等用途。


本文網址: http://www.jiwvwm.tw/info/516.html
重庆快乐十分秘诀