重庆快乐十分秘诀|重庆快乐十分技巧分析

專營 洗沙機系列 挖沙船系列 清淤船系列 淘金船系列 篩沙機系列 抽沙船系列 制砂機系列 選鐵設備系列 設備配件。——預約訂購熱線:18754414888!

您所在的位置:首頁 >新聞中心>公司新聞 > 正文
聯系我們

青州雷舟環保清淤設備有限公司

聯系人: 王經理
電 話: 18754414888
座 機: 0536-3837878
地 址: 山東省青州市黃樓鎮環保清淤產業園

新聞中心

絞吸式挖沙船如何加油?

作者: 發布日期:2019-01-29 訪問次數:165

  絞吸式挖沙船一般是通過加油管系將油料從甲板注入到油艙。按照造船規范的相關規定,船上甲板兩舷都必須要設計有注入燃料的法蘭接頭,通過兩舷都能將輕重燃油直接注入到油倉內。

  絞吸式挖沙船如何加油?

  裝油前應盡量并艙,避免新舊燃油不相溶造成沉淀,并與大副溝通,配合吃水安排好加油艙位、數量。二管輪準備好管系,正確開啟挖沙船閥門,冬季需要提前用蒸汽將重油管系先掃通,檢查裝油接頭是否封好并事先準備好木屑和盛油容器。

  挖沙船的油艙不要裝得過滿,防止加熱溫度升高后油液膨脹而發生送油事故。

  挖沙船裝油結束后,應關閉挖沙船的閥門。在拆卸輸油軟管前,先要用盲扳將管口封妥,然后采用倒吸管內存油或采取其他措施。要重新測算各油艙實際存油量,并上供油船測量袖位,核對加油數量,索取抽樣。


本文網址: http://www.jiwvwm.tw/info/541.html
重庆快乐十分秘诀